اصحاب حول العالم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اصحاب حول العالم

منتدى يجمعنا للألفه والمحبه والأخوّه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مــــــــــشــــــــويـــــأت

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
توفي
عضو جديد
عضو جديد



المساهمات : 1
تاريخ التسجيل : 18/06/2008

مــــــــــشــــــــويـــــأت Empty
مُساهمةموضوع: مــــــــــشــــــــويـــــأت   مــــــــــشــــــــويـــــأت I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 24, 2008 5:56 pm

المقادير:

نصف كيلولحمة ضانى من غير عظم 5فصوص ثوم معلقة خل معلقة كبيرة بهارات فلفل اخضر واحمر واصفر ملح فلفل اسود كوب زبادى .


الطريقة:

نقطع اللحمة مكعبات متساويةالحجم ثم نقوم باخذ الاسياخ ونضع قطعة من اللحمة وقطعة من الفلفل حتى نفاذ الكمية وبعد ذلك نقوم بضرب الزبادى بالشوكةونضع علية البهارات والتوم والخل ونتركة يتبل 8 ساعات نشوى قطع اللحم بعد تنظيفها وتصفيتها من ماء التتبيل لمدة ربع ساعةسواء على الفحم اوفى الفرن ويتم تسقية اللحمةكل 5دقائق من التتبيلة ونتركة يستوى ويقدم مع البطاطس البوريةاو مع الرقاق بجد وصفة مجربة ولذيذة والله انا جربتها وجميلة وياريت تعجبكم

اخوووووووووووكم بالله ووووووووووووفي


منقووووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حافي الخطى
!!..-• مســـتشـار •-..!!
!!..-• مســـتشـار •-..!!
حافي الخطى


المساهمات : 97
تاريخ التسجيل : 02/06/2008

مــــــــــشــــــــويـــــأت Empty
مُساهمةموضوع: رد: مــــــــــشــــــــويـــــأت   مــــــــــشــــــــويـــــأت I_icon_minitimeالخميس يونيو 26, 2008 9:50 pm

الاخ توفي

كل شي مشوي لذيذ بس شكل الوصفه ذي خطيره
بس تكون من غير ثوم الله يخليك
وشكلك فاتح مطعم تركي
ههههههههههههههههههههههههههه

الله يعطيك العافيه على النقل الرائع
تقبل مروري وخالص احترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مــــــــــشــــــــويـــــأت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اصحاب حول العالم :: منتدى المطبخ والأكل-
انتقل الى: